住宿
住宿

会议住宿

    会议期间为大连市旅游和会展旺季,房源紧张,请参会代表尽早与组委会联系;组委会为与会代表准备两种房源供选择,大连高级经理学院和大连理工大学国际会议中心:

1)大连高级经理学院:400元/单人间;

2)大连理工大学国际会议中心:368元/标准间;

请于2015年7月15日之前连同汇款存根扫描件一起通过e-mail发送至邮箱nspc2015@dlut.edu.cn,以便组委会为您预定客房。

 

交通:

1)大连国际机场—大连理工大学科国际会议中心:出租车30元左右,机场站乘坐701路在连胜街下车,步行220米在太原街站乘坐406路,大连理工大学西门站下车。

2)大连站—大连理工大学科国际会议中心:出租30元左右,青泥洼桥站乘坐23路到大连理工大学东门站下车或者在希望广场站乘坐406路到大连理工大学西门站下车;

3)大连北站—大连理工大学科国际会议中心:出租45元左右,乘坐909路公交车,在兴工街站下车,换乘10路,在凌水镇站下车。

4)大连港—大连理工大学科国际会议中心:出租35元左右。码头站乘坐11路在唐山街站下车转406路,大连理工大学西门站下车。

 

大连理工大学化工与环境生命学部 版权所有