当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

关于学部2018年第二次引进教师高级职务岗位特殊评审简历投递的通知

时间:2018-05-02 17:15来源: 作者: 点击:

 

 

为加强师资队伍建设,吸引国内外优秀人才来我校工作,20185月学部拟开展教师高级职务岗位特殊评审工作,现将有关安排事宜通知如下:

学部特殊评审初步拟定于五月下旬,如有变动另行通知,请应聘人于510日前投递简历(人才招聘网简历后台暂时无法登陆,请发送至学部邮箱 hhsxb@dlut.edu.cn,学部进行初步审核,并请应聘人员联络相关方向的老师、对应学院院长。)

有作为合作人引进人才的我校老师,也请及时发送应聘人简历等信息。

学部人才引进需由领导班子上会讨论,故请尽早提交,超出截止日期的申报当次不再受理。

相关要求及程序请参考党委人才办2017年的通知:http://perdep.dlut.edu.cn/info/1014/2409.htm。部分安排及申报表格有所变动,具体请与陈博宇联系。党委人才办的最新通知拟于本月发布。

联系人:陈博宇 电话:84986339  邮箱:hhsxb@dlut.edu.cn

 

 

 

------分隔线----------------------------