当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

2018年关于学校办理专业技术职称证书的通知

时间:2018-05-09 15:09来源: 作者: 点击:

 

经学校申请,省人力资源和社会保障厅根据学校2017年专业技术岗位聘任、特殊评审及教职工转正定职等岗位聘任情况,为我校发放了专业技术职称证书。即日起,开始为2017年取得专业技术资格的老师办理该证书,现相关事项通知如下:

一、人员范围

1、2017年年底聘任新专业技术职务岗位人员;(以文件为准,不含已取得相应资格并获得证书者,http://perdep.dlut.edu.cn/info/1014/2970.htm)

2、2017年通过学校特殊评审受聘相应专业技术岗位并来校报到的事业编制老师;

3、2017年由外省市调入我校、在原单位受聘相应专业技术岗位的事业编制老师,上交原证换发新证;

4、2017年9月转正定职人员(以文件为准,http://perdep.dlut.edu.cn/info/1014/2749.htm)。

二、工作流程和学部时间安排

1、学校发布通知。

2、以学院和国重室、机关学办为单位统一办理,学部不受理个人提交材料。请符合以上4个条件之一的老师准备1张近期1寸免冠彩色照片(照片后面请用圆珠笔写上您的姓名和化环生学部),填写电子版《附件:2018年办理专业技术职称证汇总表》。

各学院/国重室于2018年5月16日下午三点前将照片提交到学部办公室D507。汇总的电子版《附件:2018年办理专业技术职称证汇总表》发送到baochunyu@dlut.edu.cn

3、以学部为单位统一交到人事处师资科。

4、人事处对各部门汇总的老师申请进行审核,进行证件制作;证件制作完毕后通知部门取回。

三、其他相关说明

1、本次证件制作完毕,如有剩余,再发布通知;

2、请各单位务必通知到需要办理的所有人员;

4、人事处服务电话:84708057。

 

 

------分隔线----------------------------