当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

关于举行化工与环境生命学部2018届毕业典礼和毕业晚会的通知

时间:2018-06-25 21:54来源: 作者: 点击:

 

学部全体师生:

 

为做好学部2018届毕业典礼暨学位授予仪式和毕业晚会的工作,为毕业生打造一个难忘且有意义的毕业季,现将具体事宜说明如下:

 

一、典礼和晚会安排

 

典礼时间:6月26日 16:00-17:30

晚会时间:6月26日 19:00-21:00

典礼/晚会地点:化工实验楼中心广场

 

典礼参加人员:各学院领导、专业负责人、学科点点长、毕业班班主任、思政班主任、辅导员、家长代表和2018届毕业生。

 

二、典礼入场及现场要求

 

1、全体毕业生:接受学位授予及领奖毕业生代表建议着学位服,男生着白衬衫、深色长裤、黑色皮鞋、扎领带,女生白衬衫、深色长裤或裙子、黑色皮鞋、扎领结,并于当天下午3:45到指定位置就座。现场将有工作人员为同学上台接受学位的注意事项。

2、导师着装建议:建议导师着浅色带领衬衣,男教师扎领带,女教师着领结(学部已准备),请参加典礼的导师于3点40前到化工实验楼A102,更换导师服装,并会有工作人员讲解学位授予仪式的注意事项。

3、观众入场提示:请同学在参会期间遵守大会安排和秩序;参会家长至家长坐席区就座;如出现紧急情况,听从现场指挥,有序疏导。

 

三、温馨提示

典礼和晚会作为学部毕业季工作的传统内容,深受广大学生的期待和喜爱,但举行活动期间,定会给周边实验室、上课师生带来一定的影响,在此我们深表歉意。希望周边实验室等提前安排好相关工作,并给予理解和谅解!

 

 

化工与环境生命学部

2018年6月25日


------分隔线----------------------------