当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

“京博—大工工业技术联合研究院”关于招募合作项目研发人员的通知

时间:2018-07-06 10:46来源: 作者: 点击:

 

“京博—大工工业技术联合研究院”关于招募合作项目研发人员的通知

 

“京博—大工工业技术联合研究院”是山东京博控股集团有限公司(以下简称京博)与大连理工大学合作共建的科研机构。京博与大工在多年友好合作的基础上,本着互惠互利、优势互补、共同发展的原则,采用全新的校企合作模式,企业的研发机构入驻校园,在大工建立“研究特区”,双方以产业化为目标,与长兴岛“京博精细化工领域中试孵化平台、科创基地”组成“研发-中试孵化-产业化”一条龙的高科技企业孵化创新模式。京博将发挥在产业化、市场化、规模化方面的优势,提供科研方向、激励措施、产业化保障等资源。大工将以化工与环境生命学部为依托,发挥化工及相关领域人才高地和科技研发平台优势,推进技术创新,加快成果转化。

为进一步推动“京博—大工工业技术联合研究院”取得实质性且有彰显度的合作成效,校企双方在瞄准长期发展战略的前提下,将定期设计谋划阶段性的待研项目,以项目为导向,汇聚双发的研发人员,通力协作,联合攻关,共同完成科技研发工作,不断提高校企双方的的核心竞争力,为化工产业转型升级提供强有力的技术支撑。

为此,京博公司根据产业发展需要提出2018年度研发计划,涉及两大板块11个项目,现面向全学部招募合作研发人员。具体要求如下:

1、项目申报:

请有意合作的教师填写《京博—大工工业技术联合研究院2018年研发项目报名表》(见附件)。

2、报名时间:

2018713日之前。

3、联系方式:

联系人:李光岩   电话:84986081    邮箱:ligy@dlut.edu.cn

学部将根据报名情况,择期组织校企双方合作对象召开项目对接研讨会。

欢迎各位教师踊跃报名。

附件:《京博—大工工业技术联合研究院2018年研发项目报名表》

 

                                                                                                              

------分隔线----------------------------