关于暑假期间使用办事大厅预约机关事务的通知-化工环境生命学部
当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

关于暑假期间使用办事大厅预约机关事务的通知

时间:2018-07-29 15:03来源:学部办公室 作者: 点击:

 

关于暑假期间使用办事大厅预约机关事务的通知

全校师生:

    为了改进机关工作作风,提升机关管理服务效能,机关事务预约流程已登录网上办事大厅办理。暑假期间欢迎各位师生通过校园门户登录办事大厅进行预约,也可以通过I大工APP登录办事大厅进行预约。现将流程使用步骤简要说明如下:

第一步:登录校园门户,点击【办事大厅】。

 

第二步:点击【机关事务预约】,进入服务流程。

 

第三步:填写并选择要去办理业务的单位,【所属科室】选择全部。如果指定承办人,就按照列表选择具体负责的老师,并在下方选择【预约时间】;如果不清楚具体哪位老师负责,选择【否】,系统会自动分配到部门秘书,部门秘书负责通知相应办理人员,然后点击【预约】即可。

再次感谢您对机关工作的大力支持,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议!如有问题您可以通过以下方式联系我们:

联系人:王老师

联系电话:84708308

联系邮箱:wangyt@dlut.edu.cn

祝您暑假愉快!

 

机关党委

2018729

------分隔线----------------------------