当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

“名师茶座”导师大招募,让思想与激情碰撞!

时间:2018-10-09 15:20来源:学办 作者: 点击:

 

为加强学部师生联系,架起师生间沟通的桥梁,让本科生可以有机会近距离接触名师,感受老师的人格魅力,同时也让老师感受青年学子风采,为本科生专业选择以及研究生招生做出人文宣传。化工与环境生命学部学生工作办公室自2017年起创办了“名师茶座”系列活动。

“名师茶座” 是通过沙龙、分享会的形式,反转课堂,由教师为学生提供餐饮茶点,拉近师生距离,和学生谈人生、谈理想、谈生活,也可以带领学生们参观实验室和最新的科研成果。

此前8次的活动,彭孝军教授、郭新闻教授、陆安慧教授、张淑芬教授、段春迎教授等老师携青年教师和博士生团队共同参与,受益学生累计上百人,获得了老师及同学们的一致好评。

本学期,“名师茶座”系列活动拟继续开展,现面向学部各专业、实验室、课题组的老师进行招募。

报名时间:2018年10月15日前

活动时间:本学期每周三13:30-15:00;15:30-17:00两个时间段可供选择;如您方便,也可安排在晚上或周末等其他学生无课时间。

活动地点:您自主选择,您可以在您的实验室或会议室,也可以请学生到咖啡店,如果实在无法协调,我们也可以帮您借用学生工作办公室的会议室。

 

请有意向申报的老师将意向时间、个人及团队简介(宣传用)活动方案于2018年10月15前发送至shangke@dlut.edu.cn,接收报名信息后学生工作办公室以及学生会学习部将召开专题说明会,协助开展后续工作。我们会帮您在学部网站和CEB学生之家微信平台进行广泛宣传,学生们不限年级通过网络报名。

未尽事宜欢迎联系:

学生工作办公室 尚可 84986025 shangke@dlut.edu.cn

2018级学生刚迈入大学的校门,是思想的迷茫时期!

2017级学生即将面临关键的一年,要提前做好安排和打算!

2016级学生刚经过专业分流,需要重新规划职业生涯!

我们期待您的加入!

------分隔线----------------------------