当前位置: 首页>>新闻中心>>部务通知>>正文

关于评审2017-2018学年NOK奖教金的通知

时间:2019-03-13 10:35来源:学办 作者: 点击:

 

日本NOK株式会社2002年起在我校设立NOK奖学金,2014年起增设NOK奖教金。根据2018年协议约定,2017-2018学年NOK奖学金奖励学生26名,NOK奖教金奖励教师4名。现启动2017-2018学年NOK奖教金评审工作。有关事宜通知如下:

 

一、奖励对象

全校在编在岗,担任专业班主任、思政班主任的专业教师、机关管理人员以及辅导员。 

二、申报条件

热爱教育事业,符合“四有”教师标准,有强烈的责任心和事业心,认真负责、为人师表、师德高尚,积极参与课堂教学、学生学业指导与发展咨询,为学生成长成才提供服务保障的教师。 

三、奖励名额及等级

NOK奖教金一等,2名,奖励金额1000美元/人;NOK奖教金二等,2名,奖励金额500美元/人。 

四、评审流程

NOK奖教金由学生工作处组织评审。请有意申报教师填写附件,并于3月20日前将评审表(实名、匿名)纸质版报送至学生工作处学生资助中心(主楼西侧楼304),电子版报送至xsczx@dlut.edu.cn。

 

联系人:胡  霞,梁  勇;联系电话:84708317,84706273。

 

 

 

------分隔线----------------------------