当前位置: 首页>>新闻中心>>学生事务通知>>正文

关于举办化工设计实践训练培训的通知

时间:2015-04-08 00:00来源:学办 作者:本科生工作 点击:

为了提高广大教师的化工设计实践能力, 结合目前国际工程认证及大学生化工设计竞赛对教师及学生的工程设计能力要求, 大连理工大学化工与环境生命学部已经进行了化工设计实践相关技术培训,在第一期培训的基础上,第二期培训将在4月12日-4月16日在大连理工大学西部校区化工综合楼机房进行, 由于机位有限, 届时将根据报名先后顺序确定参加培训人员名单,请有意参加培训的教师务必在4月9日下午5点之前报名,报名邮件发到liaoning_hgsjjs@dlut.edu.cn。具体安排将通过邮件通知参加培训人员。

本期培训内容为: SmartPlant 3D工厂设计软件。
       对学员要求: 具备一定的CAD基础及化工设计基础。

大连理工大学化工与环境生命学部
                                                      2015-4-07