当前位置: 首页>>新闻中心>>学生事务通知>>正文

大连理工大学与香港科技大学第二届“绿色化工”文化交流营志愿者招募通知

时间:2015-06-12 10:40来源: 作者:宋晓旭 点击:

“滨港之约-绿色化工”文化交流营是大连理工大学化工与环境生命学部与香港科技大学依托“化工”学科合作开展的学术文化交流项目。此项目作为香港与内地高校师生交流项目(万人计划)之一,旨在开拓学生视野,提升两地学子科研创新意识,促进香港与内地高校间的交流与合作,也为两地师生全面深入的沟通搭建一个交流学习的平台。此项目将于今年小学期在我校开展,为做好交流与接待,现面向化工与环境生命学部招募交流营志愿者,与香港高校大学生结成交流伙伴,参与一周的学习服务活动。

具体内容详见附件!